21 марта 2015 г.

Последний пост

Эту публикацию я откладывала несколько месяцев. Я не могу сказать, что увлечение скрапом прошло. Просто не вижу необходимости вести дальше блог. Для меня хобби и блог стали разными понятиями: первое прекрасно обходится без второго. Это наверное и есть самое настоящее хобби - когда в месяц по чайной ложке, когда для себя, для души и без мысли "а как это оценят?".
Несколько месяцев я думала, а как же я все брошу, ведь столько планов было, столько всего хотелось сделать - и это надо сделать обязательно. А ради чего? Я не люблю бросать что-то на полпути, но когда ты понимаешь, что в жизни это недоделанное дело тебе никакой пользы не принесет, а только отнимет время, то нужно найти силы не доделать, а вовремя остановиться и не тянуть за собой чемодан без ручки. Честно, я долго искала силы бросить. У меня есть мечта, и чтобы ее осуществить, нужно потратить много сил и много времени. Я реально понимаю, что она осуществится не через год, не через два, а скорее всего, когда Катя уже станет взрослой. Но работать и учиться надо уже сейчас.
Я безумно благодарна всем, кто стал частью моей жизни благодаря блогу, кто помогал, когда было совсем хреново, и кто радовался за нас с дочкой. Вы и дальше будете со мной - инстаграм, почту и скайп никто не отменял))
Да, можно было бы оставить блог и писать здесь что-то раз в год, но я не хочу. Война научила легко расставаться с прошлым и не держаться за него, не оставлять на "пусть будет, пригодится". Может неправильно, но...