31 декабря 2014 г.

Вместо итогов

Мы в Украине. Пустая квартира, неразобранный чемодан с вещами, тонна мандаринок. В холодильнике когда-то мышка повесилась, но и ту уже съели. И блин, это круто! Несколько дней валяться с температурой, читать книжки, играть в настольные игры, болтать с подругой и не готовиться к новому году. Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь? Встречаю с легким сердцем, без мечтаний и каких-либо надежд. Без прошлого, потому что его пришлось засунуть куда-то глубоко-глубоко и жить ради своего маленького будущего.
Стала старше на год, взрослее - как минимум на пару жизней. Бросила курить, внезапно в гардеробе серый цвет разбавился светлыми вещами - это все, что я хочу запомнить из этого года.
Не умею я красивые слова писать, и сделать из блога такой позитивный домик с хорошим настроением тоже не получается в последнее время. Может быть в следующем году все будет по-другому. А сейчас хочу пожелать только одного - оставаться теми, кто мы есть, вопреки всему, и хранить то, что дорого. С новым годом, родные мои! Без вас этот мир был бы совсем мрачным. Когда абсолютно незнакомые люди приходят на помощь - это многого стоит. С новым годом!

23 декабря 2014 г.

Да пошло оно все... Да идите вы все... Прошу предоставить очередной отпуск.
Примерно так. Девочки, это случилось. Отпуск, о котором мечтала не знаю сколько лет. Отпуск в здравом уме, светлой памяти, без обмороков и лекарств. Он настоящий и точно существует.
Про здравый ум может конечно погорячилась, но все-таки. С завтрашнего дня и аж до четвертого января. Завтра будет какой-то бешеный день. У Катерины в садике утренник, марафет наводить начали уже сегодня, а платье было куплено еще месяц назад. После утренника едем сразу на вокзал. "Роза Донбасса", Орел - Краматорск. Не знаю, какие эмоции будут там, но пока особого счастья не наблюдается. Как будто в гости еду, а не домой)) Приятная суета в отношении того, что надо купить подарки, надо увидеться с друзьями, надо съездить в академию. А еще нарядить елку, напечь чего-нибудь новогоднего и выспаться.
Из других приятностей - посылка из Скрап-юа с новой графикой (а куда еще по-вашему можно перед праздником приткнуть тысячу гривен?), расцветающая веточка сирени и обалденная чашка. Я говорила, что помешана на красивой посуде? Сколько всего хочется рассказать, показать, доделать. И главное все это нужно впихнуть в один отпуск))) И не забыть выспаться. По-любому ведь забуду)))