22 июня 2014 г.

Привет из России))

Ну что сказать? У нас все хорошо, добрались без проблем. Холодно и много ромашек))
Спим, едим. Завтра отправляемся исследовать местные ландшафты, они здесь красивые))

7 июня 2014 г.

Instagram

Это случилось. Новый питомец, зовут Инстаграм. Надеюсь, мы с ним подружимся)))
@lyudmila_kruchinina

А ребенок принес домой улитку и сказал, что она будет с нами жить. Живет, кушает виноградные листья и даже немного подросла, целых 9 мм в диаметре)))

6 июня 2014 г.

Дитя заката и про Графику

Привет, мои хорошие!
Честно пытаюсь ответить на все письма, но пока плохо получается. Сразу не ответила, потом катастрофа. Неделю пролежала, а теперь работу догонять надо, по всем проектам сроки заканчиваются.
Днем относительно тихо, по ночам громко. Сейчас возле аэродрома опять стреляли из чего-то тяжелого, такое чувство, что небо на землю падает, аж в сердце отдаются раскаты.
Пенсии так и не платят, при этом инкассация проводится, банки работают, отчисления в пенсионный и все налоги в Киев уходят. В этом месте у всех появляется много вопросов и нелитературных выражений. У меня тоже словарный запас пополнился. Возле магазинов бабули стоят, кто может, покупают им продукты, просто денег дают. Если не милостыню просят, а продают укроп-петрушку, стараемся расплачиваться купюрами покрупнее. Всех не спасешь, но хоть что-то.
Мы вечером не выдержали, пошли проветрились. У нас ж/д рядом с домом, поезда давно уже не ходят, малая по рельсам напрыгалась. Выгуливали новый комбинезончик, под него еще балетки обули замшевые с серебристыми заклепками-шипами. Модная, кошмар))) И взрослая, тяжело сказать, что пяти еще нет.