24 марта 2014 г.

Розыгрыш

Привет, мои хорошие!
Я сегодня грустный-грустный((( Два месяца готовила статью для Модного хобби. Снимала по чуть-чуть, собирала фотки на карте памяти. А потом мне стало там мало места. Карта маленькая, 8 Гб)) И тупо на автомате почистила, вместе со всеми не скопированными на ноутбук фотографиями. Кто-то мне говорил, что в три утра вставать вредно. Мышление заторможенное становится. И местами бессвязная речь, в особенности после девяти вечера)
Эх...
Схомячила коробку конфет с ликером. Можно считать, напилась с горя))
Вообще этот пост должен был выйти после статьи, но раз она перенеслась, то подарок из предыдущего поста я разыграю, но вторую часть не покажу. Будет сюрприз))) И если почта доставит все вовремя, то фотографии я опубликую уже после того, как открытка доедет до своей хозяйки.
Итак...
Как показала практика, если вы очень-очень чего-то хотите, то для того, чтобы это получить, вам нужно:
а) скрестить пальцы на ногах и руках;
б) заплести волосы в косички.
Я бы конечно посоветовала еще с шаманским бубном сплясать для рэндома танец диких скраперов, но как оказалось, ему достаточно и первых двух пунктов)
Открытка уезжает в Беларусь к Анастасии LillaCloud. Очень советую всем заглянуть в ее блог - красивые, невероятно нежные  работы и замечательные фотографии!
Настя, жду адрес. Почта на боковой панели.
Пришлось список составлять, а то разыграть разыграла, а посчитать не смогла, три раза сбивалась))

А еще хотела похвастаться новеньким ярким молескином и нереальным шарфиком, но обиделась на фотоаппарат (не, ну а что, на себя, умницу, обижаться?). Потом как-нибудь покажу.
На этом все. Пошла трезветь кофе варить, вкусный-вкусный))
Люблю вас!

19 марта 2014 г.

Мой маленький деревенский мир

Привет)
Тема мира все чаще начала подниматься в блогах, в том числе и в ЧБ, и Модное хобби не осталось в стороне. Мы не хотим негатива и лишних напоминаний о войне, поэтому предлагаем создать работу о самых светлых и добрых моментах своей жизни.
Моя открытка получилась вот такой - деревенской, порхающей и вдохновляющей)) 
В Модном хобби уже описала все те эмоции, которые в нее вложены, здесь лучше покажу много-много деталек. Нафотографировала от души) Скажу только, что когда я взяла в руки эти белые колоски и бабочек, я увидела свою открытку до мельчайших подробностей. И я очень рада, что она получилась именно такой, какой и задумывалась.
 Бабочки Ингвилд Болм. Они невероятные!

15 марта 2014 г.

Абрикосового настроения вам!

Привет, мои хорошие!
Немного весеннего абрикосового настроения добавлю, а то за флешмоб агитировала, а сама прогуливаю)) Если честно, то фотографий намного больше, но их лень обрабатывать. Такая хорошая, весенняя лень, когда хочется гулять, а не сидеть лишний раз за столом.

14 марта 2014 г.

Весенняя бирюза

Привет)
В Модном хобби вышло новое открыточное заданиеТема - конечно же, весна. Мне захотелось сделать открытку вот в такой свежей палитре. Цветочки примовские у всех уже заканчиваются, а я только купила))
До невозможности простая, но мне здесь безумно нравится палитра.
Детальки можно рассмотреть в Модном хобби, сюда позже добавлю. Пока вот такая дразнилочка))

8 марта 2014 г.

Розовый велосипед

Привет!
С праздником весны вас, милые, хорошие, самые красивые и замечательные! Пусть все-все мечты всегда исполняются, плохого будет поменьше в жизни, и рядом обязательно будет тот самый родной, который бы поддерживал, понимал и просто любил.
Ах да, и курс доллара поменьше, правда? )))

У нас за окном уже какой день творится что-то невероятное! Давно уже такой весны ранней не было - тепло, солнце, сирень распускается, у матери подснежников куча в огороде) А у меня сегодня в честь праздника даже скрап случился в блоге)
Открытка под кодовым названием "Розовый велосипед". Я эти велики когда увидела, влюбилась несмотря на поросячий цвет. Они настолько милые!!! Ну и цена прямо пропорциональна их мимишности) Но мы с хомяком решили, что нам оно надо. А потом долго думали, для какого же особенного случая должна быть открытка, чтобы такую ценность на нее прицепить. Нашли: день рождения Катерины Александровны. До него еще пять месяцев, но у Жени в СП открыточный этап в марте. В таком же стиле, как открытка, будет еще и миник, два разворота уже готовы.
Открытка:
Всем солнышко замечательно, вот только фотографировать не дает. Квартира вся лучами залита, в каждом углу потоки света)

6 марта 2014 г.

И опять про книги

Привет)
Хотела этот пост отложить на потом, мне уже и так стыдно - за месяц ни одной открытки, сплошные текстовые посты. Но вы же не обижаетесь, правда? Тем более через неделю скрап будет - сегодня достала запасы, две открытки сделала. Унесло! Приятно, думала в ближайшее время вообще ни за что не возьмусь. Что ни говори, а дизайн-команда - это самый волшебный на свете пендель))) Ну а сегодня потерпите меня с болтовней) Я про книжки...
Этот своеобразный флешмоб начался еще летом у Надежды в блоге, но мне только сегодня стукнуло в голову присоединиться, после поста Оли и комментариев к нему. Кто читает меня давно, знают, что периодически я пишу о книгах, которые нравятся. Сегодня соберу все в один большой пост. А подробности - по тегу "Books".

1. Любите ли вы читать? Что для вас чтение? Сколько времени вы посвящаете чтению? Читали ли вы с детства или увлеклись этим, будучи взрослой?
Читаю я сколько себя помню. А помню лет с трех с половиной. Я росла с бабушкой, а она не нашла, чем другим занять десятимесячного ребенка, кроме как показать ему буквы. В результате в год говорить я не умела, зато алфавит знала весь)) К трем уже читала. А если учесть, что детство прошло без телевизора, а библиотека была через дорогу от дома, то прочитано было много. Сейчас кстати телевизора тоже нет. Купили, когда поженились, но потом свекрови подарили. Надоело с черного глянцевого гробика пыль вытирать)

4 марта 2014 г.

Флешмоб "Весна одна у всех"

Девчат, привет)
Сколько всего сказать хочется - не представляете. Во-первых, я поросенок и мне почти стыдно. Еще раз спасибо за все-все поздравления, за все-все ваши переживания, мне очень хочется написать каждому лично, но просто нет сил. Или желания, я сама не знаю. Не мне вам рассказывать, какое настроение сейчас. Очень важно было читать некоторые письма, с самыми простыми и добрыми словами, это вдохновляет и дает уверенность, что не все так плохо.
Еще хотелось написать много о том, что сейчас творится в блогах и во что мы их превратили, но... лучше не буду. Тоже все сами знаете.
Так вот. Наговорили мы все друг другу много плохих слов, никто никого ни в чем не убедил, и что дальше? Так и будем злость раздавать налево и направо и ненависть копить в себе? Посмотрите в окно - там же весна! Наша общая весна! Одна у всех, одна на всех. И ну ее в баню, эту политику и эту войну. Нет у нас войны. И никогда не будет, если перестанем злиться друг на друга. Поэтому предложение: а давайте флешмоб устроим? Мы же умеем и хорошие, правда? Идея сейчас родилась на фейсбуке, я не уверена, что это эффективное средство помирить весь мир, но пусть будет чуть больше хорошего, и тогда на плохое останется меньше времени и желания.
С учетом того, что на скрап сейчас многих из нас не особо-то и тянет, флешмоб такой: периодически публиковать посты с фотографиями своей весны. Пусть это будет раз в неделю, а может у кого-то раз в месяц. Пусть это будут самые простые непрофессиональные фотографии на мыльницу, но пусть они будут искренними. У каждого из нас своя весна - у нас вон подснежники вовсю цветут, у кого-то большой такой минус еще. Покажите свою малышню в резиновых сапожках, покажите первые цветы на даче, книжки, которые вы читаете. Да что угодно. Давайте погуляем по блогам друг друга, без политики, без негатива. Девчат, это не конкурс с победителями, это просто флешмоб. Но мы же сами делаем себе настроение)) Давайте остановим негатив хотя бы здесь.
Ну так как, согласны? Весна одна у всех?
Фотка прошлогодняя, зато весенняя))