27 ноября 2013 г.

Нужны вырубки

Девочки, привет)
А есть тут кто-нибудь из Украины и при этом счастливый обладатель машинки и кучи ножиков? ))) Начала делать зимний альбом, хочу вырубки добавить. Что-нибудь ажурное и зимнее, елочки-снежинки, завитки какие-нибудь снежные, из чистого белого картона. Заплачу сколько скажете, только сделайте плиз))))

18 ноября 2013 г.

Тег, мех и мелочь

Привет, мои хорошие!
Сегодня в Модном хобби вышел небольшой МК по стилю шебби. Нового там нет ничего, но раз родина сказала надо, значит надо) Написала МК давно, для открытки, а когда села делать эту открытку, поняла, что хочу тег. Знаете же анекдот? Ученые наконец выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала.
Фотографировать шебби в темноте - это издевательство, но по закону подлости солнце появилось только сегодня, когда в принципе уже и не особо нужно, разве что для настроения) 

15 ноября 2013 г.

Cozy Christmas. December Daily

Привет, мои дорогие!
Сегодняшний пост готовила наверное дольше всего, с августа и вот даже сейчас еще немного редактировала. Этот пост будет посвящен декабрьскому дневнику, он же десембер дейли. Но если честно, русский вариант мне как-то больше нравится. Традиция декабрьского дневника действительно прекрасна, представьте восторг вашего ребенка лет так через -надцать, когда он пролистает этот дневничок. Да и вам самим разве не приятно будет вспомнить, как суетились перед праздником, хотели сделать его самым лучшим и самым уютным. Это ведь сейчас нам кажется, что у нас вся жизнь впереди, и вообще все впечатления запоминаются. Но ведь это не так, то ли к сожалению, то ли к счастью. Вспоминать приятное всегда приятно))))
Еще в августе, когда я готовила серию рождественских постов, я твердо решила сделать декабрьский дневничок, и тогда же, в августе, как-то ночью под настроение даже сделала переплет. А потом ходила два месяца страдала, когда же придет бумага))) И за эти два месяца составила большой список того, что можно записать и сфотографировать на память. Идеи для записей чуть ниже, а сейчас сам дневничок.
Обложка - американский хлопок, прошлогодняя примовская пуансетия и бант, больше никаких украшений. Не умею я обложки делать. Домик керамический был очень китайским, в смысле внутри мигало нечто разноцветное. Проапгрейдили немного, поменяли диод, и теперь он в темноте светится теплым жетлым светом, так здорово)

1 ноября 2013 г.

Cozy Christmas. Подарки

Привет, мои хорошие!
Безумно рада, что рубрика вам понравилась, это очень вдохновляет! Значит не зря старалась все это делать)))
Хотела сегодня показать вам декабрьский дневник, но часов в сутках мне так и не прибавили, хоть и обещали, так что лежит он у меня готовый и не сфотографированный) Поэтому сегодня будет небольшой пост-вдохновение без моего участия, в смысле свои подарки я пока только планирую покупать и упаковывать, а вот Пинтерест как всегда имеет миллион идей по любому поводу.
Для начала хотела немного написать о самих подарках. Наверное для друзей. Потому что с самыми близкими и любимыми проще разобраться, а вот подарки для друзей, однокурсников и коллег периодически вгоняют в ступор. Итак... Дорогие подарки обсуждать не хочу, берем среднестатистический кошелек среднестатистического города.
- Сертификат на покупку в книжном магазине. По-моему, любой сертификат - это самый лучший подарок. И не деньги, и человек выберет именно то, что ему нужно.
- Мыло и скраб ручной работы. Тоже замечательный подарок для девушек, по крайней мере я такие подарки просто обожаю)
- Билеты в кино / театр ну и т.д., нужное подчеркнуть) Пойти посмотреть какой-нибудь добрый праздничный фильм или тот же балет "Щелкунчик" - почему бы и нет, и не обязательно ждать до нового года. Упаковала билетики - и вперед)))
- Журналы. Если знаете наверняка увлечения, можно порадовать тематическими журналами. Пролистать за завтраком красивый глянец не откажется никто) Главное, дарить не сиротливый один журнал, а увесистую пачку. Проверено - подарок одобрили)))
- Печенье в жестяных коробках. В сочетании еще с чем-нибудь - очень здорово и как-то так уютно) Можно и просто так пойти в гости чаю попить.
- Шарфы, варежки - прекрасный уютный подарок, главное знать предпочтения. Сюда же можно отнести вязаные одежки на чашки, смешные мягкие игрушки типа лося или медведя. Просто чашки.
- Деревянный декор наподобие маленьких лошадок-качалок, слов, букв, доски для мела (Chalkboard нравится многим). В Украине есть прелестный маленький магазинчик с такими штуками, я его очень-очень люблю - BlueberryJam. У них еще и два блога есть, вдохновения там море! А ко мне из этого магазина приехало вот такое счастье, лошадка Дала
Вот как-то так) Это мои предпочтения и планируемые подарки к новому году (не все оптом конечно). А какие у вас идеи? Делитесь)))))