28 мая 2013 г.

Открытка для Скетчей

Привет, мои хорошие! Я тут немного потерялась, очень много работы, на скрап времени нет. Вернее, почти нет. Утром закончила делать детский альбом из Графики, осталось вклеить фотографии. Но об этом потом)))
Сегодня покажу открыточку, которую делала в качестве ПД для блога Скетчи:
Заборчик вырезала из Графики, остальная бумага - шикарная Майя Дизайн, весенняя коллекция.
На этом все, скоро вернусь с большим-большим постом и кучей фотографий)
Люблю вас)))

14 мая 2013 г.

Secret Garden

Привет, мои дорогие!
Праздники закончились, счастье! Отдыхаю... Вчера открыла блогловин, а там... А там сад! В UHK Gallery новое задание, не смогла мимо пройти) Какие там курсовые, у меня ж графика нетронутая лежит, непорядок! Срочно искромсать, а потом до утра страдать, чтоб сфотографировать))) Не лечится.  Вот:
secret garden graphic 45
secret garden graphic 45
В основе лист из коллекции "Herbata z malinami" - по-русски "Чай с малиной", люблю эту коллекцию, очень уж название вкусное) Вся остальная бумага, вернее, вырезалки - из "Таинственного сада" Графики. Любимые гипсовые украшения Ингвилд, таиландские розочки и шикарная деревянная пуговичка с деревом, я от этой пуговки балдею! Забор настоящий, деревянный - из зубочисток соорудила, акрилом покрасила, сказала, что так и было)

А еще... В Винтажном кафе скоро такое будет, такое будет! Вот прям такое будет!!! И такие люди будут!!! Вот. А больше ничего пока не скажу))) Но пост уже готов, ага. Скоро опубликуется. Мурррр)))
Люблю вас) И спасибо, что заходите в гости!

5 мая 2013 г.

Шебби топперы и немного фоток

Привет, мои хорошие! Светлой вам Пасхи!
У меня все майские праздники какие-то совсем не праздничные, работы больше, чем в обычные дни. Зато сегодня шикарный день. Проснулись часов в одиннадцать, напекли вкусностей, яйца покрасили. Было ребенку счастье)
Ночью сделала топперы для кексов из бумаги Maja Design. Хомяк танцует, жаба плачет) Маленькие, 50х40 мм, все такие шебби-шебби)