25 марта 2013 г.

Без лица

Девочки, привет) 
Сильно извиняюсь за все неотвеченные письма и комментарии (в особенности к последнему посту), просто сейчас на интернет реально нет времени. Приезжаю домой и падаю спать. Экзамены сдала, но еще куча работы, которую пришлось отложить из-за учебы. Одно развлечение - Pinterest, заглядываю туда периодически. Ну а для чего еще халявный wi-fi в библиотеке нужен, исключительно в учебных целях используем, ага) 
А еще вчерашний день прошел под девизом "Такси хорошо, но на оленях быстрее". Жалко, оленей в Краматорске нет) Когда по всей Украине были метели, восток ходил в легких пальто. Теперь и к нам зима пришла с метелями, сейчас вот минус десять и солнышко, на новый год бы такую погоду, блин. Вот. А вообще я к вам сегодня с открыткой.
Полгода назад купила два листа Graphic 45 из коллекции "Curtain call". Из всех коллекций эта поразила больше всего, может потому что оказалась самой эмоциональной и содержательной, по крайней мере для меня. Я с детства боюсь клоунов и мимов, это люди, которые живут чужой жизнью. Хотя я сама в реальной жизни довольно замкнутый человек. Просто так приучили с детства - мои проблемы только мои. И несмотря на всю свою коммуникабельность и огромное количество людей, с которыми постоянно общаюсь, я очень неискренний человек, редко кого подпускаю к себе близко и рассказываю что-то о себе. И вот эта открытка - наверное отчасти и обо мне тоже. Без лица, за маской... А вообще она о том, как из-за чужой зависти может разрушиться абсолютно все. Но это уже слишком личное)
graphic 45 curtain call
По острым иглам яркого огня
Бегу, бегу - дорогам нет конца...
Огромный мир замкнулся для меня
В арены круг и маску без лица...

Открытку делала для Винтажного кафе, у нас там новое задание.

Чуть не забыла, немного юмора все на ту же тему: http://storyofgrubas.livejournal.com/2011/08/26/ - я вчера от души посмеялась)))
Хорошего вам дня! И весны наконец-то) А я учиться. Эх(

17 марта 2013 г.

Нежный комплект и книги

Привет, мои хорошие!
Сегодня в Simple Desire вышло новое задание - скетч. Обязательно сходите посмотрите, у девочек открытки очень красивые! У меня получился комплект открытка+маленькая коробочка, для замечательной девушки. Делала очень давно, вот дождалась - можно показывать)
Даже шапочку для блога порезала из этих же фотографий, понравились они мне)
Пенопластовые сердечки покупала перед новым годом "на рубль ведро", немного проапгрейдила их, в смысле ободрала все блестяшки и помазала акрилом. Они такие клевые! И на заднем фоне та несчастная рамочка, из-за которой я две недели с больной рукой ходила)))

14 марта 2013 г.

Альтернатива Google Reader

Девочки, привет!
Нашла пару статей о том, какие еще есть читалки кроме Google Reader, который с 1 июля обещают закрыть.
Вот здесь много разных читалок - http://watcher.com.ua/2013/03/14/yaki-alternatyvy-google-reader-pislya-yoho-zakryttya/
И вот еще здесь.
А еще повелась на рассказ о том, что встроенные ридеры браузера - классная штука. Протестировала читалку в Опере. Хрень редкостная!

10 марта 2013 г.

Весенние. Крылатые)

Привет, мои дорогие!
Я тут немного во времени потерялась) Как младенец - днем сплю, а ночью развлекаюсь))) Другим правда спать не мешаю, ага) Короче, через неделю сессия, и я, как настоящий студент, взялась за ум. В процессе написания курсовой поняла, что бухгалтером мне не быть, мой мозг отказывается вообще что-либо понимать. Насколько легко мне давалось машиностроение, и как сейчас мучаюсь на экономике((( Не думала, что так тяжело будет учиться. 90 процентов всех предметов - ни о чем. А у меня со школы проблемы с гуманитарными дисциплинами. Одно радует - меньше года осталось. Вот. Высказалась, аж полегчало)))
Я сегодня с двумя открыточками. Вот эта по новому скетчу Винтажного кафе
Заразила меня Бандитка утилизацией обрезков))) Практически вся открытка из мелких-мелких кусочков сделана, увлекательный однако процесс!
И вторая... тоже с кучей бабочек) Настроение такое, бабочковое)
Несколько дней искала хороший скетч, но не нравилось вообще ничего. А сегодня увидела новый скетч в Воронежском скрап-клубе, и пришло Оно! Вдохновение)