27 июня 2013 г.

Мини-альбом из Maja Design

Привет!
Сижу сейчас смотрю на клавиатуру и не знаю, что писать. Первый раз такой ступор. То ли устала, то ли достало все, не знаю. Доделала наконец-то альбомчик из Майи, который начинала перед Пасхой. Так загорелась тогда, даже пофоткала заготовки, думала сделаю быстро) В общем, в состоянии заготовок он у меня почти два месяца и пролежал.
А после сесссии что-то в голову стукнуло, села все-таки доделывать. Оказалось, что весенних фотографий (ни ребенкиных, ни тем более моих) у меня практически нет. Пришлось скрапить все, что было: и синицы в ход пошли, и даже фотки пасхального декора))
Обложка. Простая льняная ткань и гипсовая рамочка с цветами. Не захотела много украшений лепить. Внутрь вклеила ленточку-закладку с крестиком.
Это кстати моя новая любовь - гипсовые крестики Мелиссы. Купила наборчик и не пожалела, они шикарные!!! Для открыточек на крестины, на пасху - самое то!
 Первая страничка. Фотографиями как всегда очень недовольна. Фотоаппарату потихоньку приходит конец, о зеркалке только мечтаю, короче руки совсем опускаются последнее время
Второй разворот. Моя ручная синичка) И любимый примовский штампик.
Третий разворот. Звезда в модном воротничке и воротничок собственной персоной)))
 Наклейка неопознанная, но подошла сюда замечательно. И клеточка Ингвилд
Эт оригинал. Ну вот люблю я эти фотки, одну даже на стол поставила)
Четвертый разворот. Топперы кстати из той же Майи) А зайцы после Пасхи так и остались на кухне жить на подоконнике)))
Пятый разворот. Дерево настолько красивое, что фотографию лепить не стала) Чипбордами очень довольна - красивые и качественные. И что в особенности порадовало - тонкие.
Последняя страничка:
Чипборд поближе:
Даже не знаю, что еще рассказать... Строчка ручная, как обычно, цветочки-бабочки - все очень мелкое, долго вырезала (бабочки например не больше сантиметра, цветы где-то 4-5 мм в диаметре). Кстати, девочки, по поводу строчки - не так уж это и страшно руками прошивать. Намного тяжелее выглаживать потом строчку, после альбома рука отваливается. Вроде все, настроения нет ни о чем больше болтать. Как приду в себя, напишу чего-нибудь позитивного вам, рубрику "Маразмы" есть чем пополнить))))
Спасибо, что читаете! Обнимашки)))

26 комментариев:

  1. Людмила, такой замечательный альбом получился)По весеннему лёгкий и нежный, фотографии тоже здорово подошли... детали и такие изюминки делают нашу жизнь интереснее))) Очень понравился альбом)

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, очень красивый альбом получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Альбомчик суперский!Это же сколько терпения надо было чтоб это всё в ручную прошить да и столько навырезать,альбом получился очень впечатляющий,всё так аккуратно и лаконично.Очень вдохновляет,спасибо!А где заказывали чипборд?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Не так уж и много терпения) Иногда даже наоборот - сидишь шьешь, не думаешь ни о чем, нервы хорошо успокаивает))) А чипборды в скрап-юа покупала. Я если не в америке, то только в этом магазине все заказываю, выбор и цены просто шикарные

      Удалить
    2. ясно,спасибо,пойду полюбуюсь...

      Удалить
  4. Людаааааа....он волшебный!!! Как всё красиво!!! И украшения, и фото, и бумажка...ммм нежняшка...пересматриваю уже по десятому кругу-очень нравится!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Люд, альбом просто сказочный! Такой красивый, нежный!
    Фотик у тебя будет, главное мечтать и верить :) И наладится все - у всех бывает плохое настроение и такие периоды. Так что держи хвост трубой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наладится, Лен) Совсем что-то расклеилась, старею наверное)))
      Спасибо!

      Удалить
  6. Ой, Люда! Красота ж какая!!! Эти мелкие цветочки и бабочки - это что то!!!! Фотографии, такое впечатление, что просто созданы для этого альбома!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо большое! Я теперь твои работы из майи жду))) Интересно ж)

      Удалить
  7. Чудесный альбом, трогательный! такая красотища... фотки классные, мне нравятся, главное, что с историей; фотоаппарат - дело наживное. Всё будет!
    всё хочу спросить, ты маникюрными ножничками вырезаешь? очень аккуратно получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибо, солнце! Вик, до недавнего времени у меня были ножницы дяди Хольца, а потом они какого-то хрена понадобились маме. Не знаю, что она ими пыталась резать, но больше они не режут ничего))) Так что в этом альбоме полностью маникюрными ножницами все вырезано.

      Удалить
  8. Нежный, воздушный альбом!!! Очаровательно!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Э, я нЭ пойняв, шо за сырость?????А ну выше нос!
    Работа шикарная!
    Над настроением бум работать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну раз Вика сказала, значит бум работать) чет мне эта работа только в копеечку уже влетела)) каждый день в скрап-юа заглядываю)))

      Удалить
  10. Люд, альбом очень красивый! нравится что и детали есть, но не перегружено! красиво, ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо огромное!
      Я такой и хотела, чтобы и с украшениями, и в то же время легкий был. Очень уж бумага красивая, не хотелось ее слишком закрывать

      Удалить
  11. Не реальный!!! Суперский альбом!!! Люда-ты чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще какое чудо))) Оль, спасибо тебе! И за катушечки тоже)

      Удалить
  12. Очуметь!!!!
    Люда,альбом просто шикарнейший!!!
    Я тоже,с твоей подачи,бумагу такую купила :)))

    ОтветитьУдалить